18
Sáb, May

El Entreparéntesis FS Talavera bate a Euroarmavi Villacañas en un encuentro que siempre tuvo bajo control

F.S. Talavera

Victoria en casa para el Entreparéntesis Fútbol Sala Talavera, quien se iba a imponer cómodamente por 5-2 a un Euroarmavi Villacañas Fútbol Sala que llegaba a esta cita con la urgencia de intentar sumar para escapar de los puestos de peligro en esta Primera Autonómica Preferente.

Los de Ángel Rivas ‘Lillo’ se lo tomaron con filosofía a lo largo de los 40 minutos de juego y sin prisa pero tampoco sin pausa fueron madurando su juego hasta que a los diez minutos lograba Brayan romper las tablas tras acción de mano a mano frente al meta (1-0).

Respondieron pronto los visitantes con tanto de Pituli (1-1), de la misma manera que volvió a contragolpear Talavera para el segundo (2-1) después de que Jorge Sánchez aprovechara una acción de pizarra a saque de esquina. Con esa victoria parcial local nos íbamos al descanso.

En la reanudación pareció repetirse la historia, solo que golpeó por dos veces consecutivas el conjunto cerámico, ambas por mediación de Chino, para el 4-2. Le puso algo de picante Christopher con el 4-2 pero pronto Josep puso el 5-2 con el que se cerraba la cita en el Primero de Mayo.