18
Sáb, May

El Enertel FS Talavera busca poner fin a su mala dinámica este domingo frente al Ciudad de Guadalajara

F.S. Talavera

Este 2023 no ha arrancado de la mejor manera para el Enertel Fútbol Sala Talavera, quien en su estreno en año nuevo ha cosechado dos derrotas frente a Obispo Perelló y Villa de Vallecas y que quiere romper esa mala dinámica en la cita de este fin de semana en casa ante el Ciudad de Guadalajara.

Duelo regional en la matinal del domingo en el Primero de Mayo ante un oponente que tiene justamente por detrás a una distancia de tres puntos, que llega a este envite en un mejor momento de forma pero al que ya derrotó en el encuentro de ida.

Los de Sergio Jiménez ‘Pollo’ superarían en la primera vuelta a los de José Ruiz por un marcador de 1-4 en un encuentro en el que pronto tomaron la delantera gracias al tanto de Gonzalo y que supieron mantenerla e incluso incrementarla con el paso de los minutos hasta que Luis puso la sentencia con el cuarto gol tras los anotados anteriormente por Miguel Ángel y Jorge Arriero.

De cara a este encuentro cabe destacar la buena noticia de la vuelta a la convocatoria de Luis, que se perdió la cita en tierras madrileñas por lesión. También entrará en lista Zion toda vez que el primer equipo jugará su cita este sábado. La duda está en la presencia o no de Francesco, con molestias físicas y entre algodones durante esta semana. En caso de poder estar, el cierre sería reemplazado bien por Carlos Valero o por Sergio Cáceres.

El encuentro entre talaveranos y guadalajareños, correspondiente a la decimoséptima jornada liguera del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles y que arrancará a partir de las 12:00 horas de este domingo 22 de enero estará dirigido por los colegiados Óscar Gómez Merino y Brahim Cuiyess Bady.