18
Sáb, May

El Entreparéntesis FS Talavera le aguantó hasta que le duró la gasolina al potente Foncair Daimiel FS

F.S. Talavera

No era nada sencilla la cita de este pasado fin de semana del Entreparéntesis Fútbol Sala Talavera, quien visitaba en la tarde noche del pasado sábado a un Foncair Daimiel Fútbol Sala que pasa por ser uno de los conjuntos más potentes de esta Preferente de Castilla-La Mancha y que así lo iba a demostrar llevándose la victoria ante un conjunto talaverano que estuvo en el encuentro hasta que le duró la gasolina.

Con un resultado de 2-0 nos íbamos a ir al tiempo de descanso en un acto en el que los locales empezaron fuerte y también estarían algo más acertados de cara a gol, algo que les faltaría a los de Ángel Rivas ‘Lillo’, quienes pese a cuajar 20 buenos minutos se encontraron con el buen hacer del meta daimileño y se vieron condicionados por la expulsión de Mario Arriero en los compases finales al cortar una contra rival tras recuperar en acción de juego de cinco visitante.

Arrancó con cuatro el conjunto cerámico e incluso logró recortar distancias con el 2-1 gracias al tanto de Hugo Villa. Pudieron los de Talavera de la Reina hacer más daño e incluso conseguir el empate, pero el gol no llegó y Daimiel poco a poco fue recuperando el control a la par que los goles fueron subiendo al electrónico hasta un 9-3 con el que se cerró la cita con los otros goles talaveranos anotados por Jorge Moreno y Alberto.

Cabe destacar que al final del encuentro desde el conjunto local se procedió a la invitación a un ágape a la expedición talaverana como confraternización entre ambos clubes, un hecho de agradecer desde estas líneas al Foncair Daimiel Fútbol Sala valorando que por encima de una victoria o una derrota, esto al final se trata de un juego y hay que disfrutar con el mismo.